Comment 2 of these girls that you ship Orlando with! #orlandobloom#orlando#bloom#actor#movie#actors#love#like#comment#follow#followme#post#bloomdepp#fan#fanpage#lovehim#husband#model#modeling#couple#goals#handsome#he#foto#young#gorgeous#hot#so#heart#heartbeat #followme #bloomdepp #modeling #he #foto #model #couple #gorgeous #orlandobloom #hot #so #like #actors #young #fan #comment #follow #goals #movie #bloom #orlando #love #heart #lovehim #fanpage #handsome #post #heartbeat #actor #husband
So what did i do to make my body back..? . . . Jadi after 40 days lahiran akhirnya baru mulai pakai korset HE&ME , sebenarnya udah di suruh buat pakai dari habis lahiran directly, tapi ak pikir sayanggg.. Why? . . Soalnya selama masa nifas body kita t bener2 cepet banget berubah, mungkin dr size L pas slsi masa nifas udah bisa size M, makanya setelah 40 hari baru mulai mau pakai.. . . Yang paling penting sih peruttttt yang bunciitt ini balik kecil lagi , atau minimal disingitin la 😂, yang lihat saya pakai kaos udah ga bgtu kliatan perutnya ya ini nih rahasianya... Wkwk . . Pertama pakai gimana? Senep ga..? Ga kok nyaman2 aja... Katanya sih ada spectrum bisa buat kesehatan juga.. Badan sehat, body berbentuk.. Yess 💪💪💪 . . . Mdh2 an BB juga ikut turunnn... Haha nyangkut 5kg dr sblm married... . . Note : ini kebetulan mm ad jual @liehongcantik8899 , buat yg mau ngecilin badan / buat kesehatan boleh deh di coba 👍👍👍 T.O.P #he&me #korset #he #korset
I'm happy! 🐄🌞 #jasonvoorhees #americanbully #bullydog #bulliesofinstagram #bully #xlbullys #lovebullys #instabully #pets #lovepets #He is stronger than me💪💪💪#jasonvoorhees #uncle #strong #petsofinstagram #dogslife #dogstagram #instadog #dogsofinstagram #livedog #dogs #cutedog #he #lovebullys #pets #dogsofinstagram #cutedog #jasonvoorhees #bulliesofinstagram #bullydog #strong #dogslife #instadog #americanbully #livedog #petsofinstagram #instabully #lovepets #xlbullys #dogs #dogstagram #uncle #bully
We Get So Worried About Being "Pretty" Let's Be Pretty Kind, Pretty Funny, Pretty Smart, Pretty Strong. . . . . . . #is #he #grumpy #blackandwhitephotography #britishshorthair #catsofinstagram #instacat #momsbaby #puppy #tabbycat #lovehim #teamgoals #bestfriends #kiss #pictureoftheday #potd #lfl #mood #he #bestfriends #pictureoftheday #grumpy #teamgoals #potd #catsofinstagram #blackandwhitephotography #lfl #kiss #is #instacat #tabbycat #mood #momsbaby #puppy #britishshorthair #lovehim
I will evolve one day,,, soon I will be the all knowing thing that can do everything whatever u want I will do more #mevslife #evolve #evolved #heevolved #he #isthisapigeon #isthismemes #isthisapigeonmeme #cosplay #cosplaying #cosplaymeme #changemymind #changemymindmeme #tumblr #tumblrpost #tumblrposts #tumblrmeme #tumblrmemes #meme #memes #memesdaily #funny #funnymemes #he #heevolved #tumblrmemes #isthisapigeonmeme #changemymind #funny #mevslife #cosplay #changemymindmeme #tumblrposts #evolved #cosplaymeme #isthismemes #memesdaily #evolve #cosplaying #tumblrpost #tumblr #funnymemes #isthisapigeon #meme #memes #tumblrmeme

social media share